![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 4,881 ![]() |
Как у вас обстоят дела на столе??? Я про то, что вы сейчас видите помимо монитора!
например у меня, если честно хлам!! куча бумажек (которые давно надо было выкинуть, да руки не доходят), неизвестное число ручек и маркеров (которые я уверен половина и непишут ![]() ![]() Ну а у вас как??? Если можно, то с пояснениями, если они вообще возможны( так как я не могу и половину своих вещей на столе объяснить, как они тут оказались)!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,404 ![]() |
Оооо! У меня на рабочем столе весь комп находиться, т.е. системный блок(чо он тут делает?), монитор(ну эт естественно), мышка с клавой (а как же без них?), колонки (ну не наполу их держать ведь?), куча непонятного хлама (бумажки разные, ручки, дискеты(????), диски испорченые, линейка), телефон, зарядник, наушники от телефона, тетради (а они то чо тут делают?), набор отверток (ну эт я комп делал), коробка от видухи( хз как тут она очутилась).Вот такой порядок у меня на столе.
-------------------- Следы потерь, забытые шрамы,
В моей груди бьется сердце в память о чем-то старом... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:03 |