![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Нужна какая-нить прога чтоб сайтик сделать!!!
У кого-нибудь есть?Тока на русском,ато хренова ![]() Примечание Master'a: Это так, для первого поста, чтобы все видели: Дабы не создавать велосипед, я лучше приведу полезные ссылки начинающим. http://ru.wikipedia.org/wiki/HTML - Что такое хтмл, прочтите, многое узнаете ![]() Далее http://www.htmlbook.ru/ Для большей информации в поисковике вводите фразы типа: учебник html, рукодводство html, этого борохла по интернету куча. Редактором Front Page пользоваться не рекомендую, т.к. и сайт кривым получается, и знания не приобретаются. Только если код самому править до нормальных видов ![]() Сообщение отредактировал Master - Oct 24 2006, 23:18 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 7,300 ![]() |
Как сделать сайт? Передо мной стоял такой вопрос, когда нужно было его сделать. Я читала подобные темы в форуме, пыталась что-то сделать, абсолютно не хватало времени на это... Бросила эту затею, потом снова вернулась к этому вопросу и попала на Ucoz. Легко и просто, один день и сайт готов! Совсем чуть-чуть умения работы в фотошоп, чтобы немного изменить шаблон.
Знаю, что польется критика в мой адрес от профессионалов, типа шаблон и т.д. и т.п. Но мне нужен был результат и я его получила. Я уважаю программистов, так же как и хирургов ![]() Мой совет новичкам, которые мало смыслят в HTML, а которым очень надо сделать сайт: идите сюда. (трафик внешний) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,404 ![]() |
Как сделать сайт? Передо мной стоял такой вопрос, когда нужно было его сделать. Я читала подобные темы в форуме, пыталась что-то сделать, абсолютно не хватало времени на это... Бросила эту затею, потом снова вернулась к этому вопросу и попала на Ucoz. Легко и просто, один день и сайт готов! Совсем чуть-чуть умения работы в фотошоп, чтобы немного изменить шаблон. Знаю, что польется критика в мой адрес от профессионалов, типа шаблон и т.д. и т.п. Но мне нужен был результат и я его получила. Я уважаю программистов, так же как и хирургов ![]() Мой совет новичкам, которые мало смыслят в HTML, а которым очень надо сделать сайт: идите сюда. (трафик внешний) А не лучше ли будет начинающему поставить на своем компе вебсервер, залить туда сайт, запустить его во всеобщее обозрение, пусть тестят.Он будет исправлять ошибки. Хотя определенно нужно самое главное Знание РНР, HTML, JS. Иначе он будет таким же начинающим и ничего не знающим ламером. З.Ы. Сори но это мое мнение.... -------------------- Следы потерь, забытые шрамы,
В моей груди бьется сердце в память о чем-то старом... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:01 |