![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Вопрос такого вот характера.
Чем привлекает смотреть аниме? Испытываю личную неприязнь к данному искусству мультипликации. НЕ знаю, смысл, возможно, очень даже хороший фильмов, но вот графика.. прямо вымораживает ![]() А чем вас, любители, привлекает аниме? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
мне нравитсья в аниме оченьт интересный сюжет в котором ты не сразу предугадешь, о том что будет дальше) когда смотриш испытываеш море эмоций))) люблю за рисовку персов) страшных никогда не видела))) люблю то, как авторы аниме передают эмоции своих героев, в простых мультих такого не увидишь и не почувствуешь)) лично я, когда смотрю аниме могу как смеяться вместе с генроями так и вместе с ними плакать, сопереживать с ними...в аниме мультики вкладывается очень много жизненного, порой даже фильмы, по сравнению с аниме ничего не стоят...
-------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
мне нравитсья в аниме оченьт интересный сюжет в котором ты не сразу предугадешь, о том что будет дальше) когда смотриш испытываеш море эмоций))) люблю за рисовку персов) страшных никогда не видела))) люблю то, как авторы аниме передают эмоции своих героев, в простых мультих такого не увидишь и не почувствуешь)) лично я, когда смотрю аниме могу как смеяться вместе с генроями так и вместе с ними плакать, сопереживать с ними...в аниме мультики вкладывается очень много жизненного, порой даже фильмы, по сравнению с аниме ничего не стоят... Настолько точно передано, что прям слов нет)) Еще в большинстве аниме из которых я смотрела, музыка очень здоровская, прям смотреть приятно) Больше всего, лично мне конечно, нравятся как в аниме выражают эмоции!! Это прям что-то)) Обожаю аниме)) -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 23.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,973 ![]() |
Настолько точно передано, что прям слов нет)) Еще в большинстве аниме из которых я смотрела, музыка очень здоровская, прям смотреть приятно) Больше всего, лично мне конечно, нравятся как в аниме выражают эмоции!! Это прям что-то)) Обожаю аниме)) А я думал, вам там только яой нраВиЦцА))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:39 |