![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
По-моему, обсудили все, что можно, кроме наших любимых, прославленных на всю Чувашию "пятую шарагу" и "технарь"!!! Кто придерживается какого мнения?????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 10,248 ![]() |
Ну, что давайте все пойдем в ВУЗы! И все будем работать в офисах каких нибуть фирм, перекладывать бумаги с одной стопки в другую. А теперь ВОПРОСЫ: 1. Что мы будем одевать?(ведь не будет тех кто умеет шить)
2. Где мы будем жить? (ведь не будет рабочих строительных професий) Мы же все хотим на ВУЗы и не хотим работать фиически. И в даный момент вы сидите и читаете это сообщение. P.S. Скоро они быдут получать з/п больше чем люди с вышим образованием. Так как мы не хотим вкалывать. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
Ну, что давайте все пойдем в ВУЗы! И все будем работать в офисах каких нибуть фирм, перекладывать бумаги с одной стопки в другую. А теперь ВОПРОСЫ: 1. Что мы будем одевать?(ведь не будет тех кто умеет шить) 2. Где мы будем жить? (ведь не будет рабочих строительных професий) Мы же все хотим на ВУЗы и не хотим работать фиически. И в даный момент вы сидите и читаете это сообщение. P.S. Скоро они быдут получать з/п больше чем люди с вышим образованием. Так как мы не хотим вкалывать. если чесно ты прав, всек мы хотим вышее оброзование и не работать физическим трудом.Но все ранво лутьше получит и высее оброзование ведь я думаю это в жизни пригодиться и работу себе нормальную найдеш!!так ведь!?
Сообщение отредактировал Andro - Jul 29 2008, 23:12 |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:20 |