![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Кто-нибудь что-нибудь знает? Отписывайтесь... Знаю только что она там как бы работала, собирала мусор и как-то подскользнулась, ударилась и упала в воду, её звали Аня
Сообщение отредактировал D@RINK@ - Jul 8 2008, 15:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Цитата упала с катамарана и утонула на городском заливе в субботу 3 июля ок 9.00.... «с ней была другая девушка, ее коллега, но она растерялась и не смогла ей помочь. Тело вытащили из воды спасатели в 10.15». Фигасе растерялась, на час с лихом. Что то я не понял как можно растеряться от того, что человек упал в воду? Ну упал - помоги выбраться/вытащи. Подругу что "кондратий" на полчаса обнял? |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Фигасе растерялась, на час с лихом. Что то я не понял как можно растеряться от того, что человек упал в воду? Ну упал - помоги выбраться/вытащи. Подругу что "кондратий" на полчаса обнял? скорее это был шок,поэтому и растерялась. но в принципе даже с утречка там довольно таки много народу.. вот я этого не понимаю.. люди есть и нифига никто не помогает. когда научитесь посты правильно читать? пол темы читаю посты глупых девушек,которые нифига ничего норм не прочли и отвечают херь всякую. не сидите перед мониторами ночью,на вас это плохо влияет. ей 13 лет и она собирала мусор подскальзулась об банан ударилась головой об плиту и скользула воду..вранье это все!! ей 17 лет, она собирала мусор и не факт,что об банан.. бл,как так можно тупить?! Сообщение отредактировал MiLitiA - Jul 29 2008, 12:08 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:07 |