![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Не знаю как вам, но лично меня вся эта систима бесит. Даже очень.
1. Маршрутки всегда грязные и вонючие!!! ![]() 2. Водители почти все просто последние хамы!!! ![]() 3. Сидишь вечно и на тебя со всех сторон то перегаром, то перекуром несёт... ![]() 4. Стоишь на остановке, а они сидят и наслаждаются тем, что все их ждут. Как будто нельзя сразу подъехать и там уже стоять и набирать народ... ![]() Предлагаю продолжить список и высказать своё отношение ко всему этому... Неужели они ещё не заработали на более комфортабельные автобусики (как в Чебах некоторые маршруты, например, 35)? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Работа работе рознь. У людей на лице не написано, хамы они или нет. Может нас научишь лица читать? да я ваще както незомечал мне обычно норм муршрутки поподались и водители тихие !! )) Может ты громкий(ая)? ![]() а жить им на что?у кого то дети дома голодные сидят)))а тебе тут комфортабельный автобус подавай...ты знаешь сколько такой автобус стоит? Ford Transit Цена: от 685 000 руб. Двигатель: от 2.2 до 3.2л взято отсюда(внешка) Так от них больше потом будет прибыль... Эх, знать бы вам, что такое два раза в неделю машину мыть... Тем более маршрутку, тем более еще и внутри. А что поделаешь? У каждого своя работа. Кто-то целыми дными всё только и моет... ЗЫ: На днях заезжал в кугеси, кто-то там возмущался насчёт того, что маршрутчики не толпятся возле остановки, фиг там =) все браво стояли и набирали народ. ![]() ![]() Вот именно, что они стоят, а садиться можно только когда одна из них подъедит, а она подъезжает, когда наберётся энное кол-во людей. А иногда столько ждёшь этого кол-ва... ха-ха-ха. так смешно читать эту темку. ухохочешься. подумаешь грязная снаружи. лишь бы внутри было чисто и прохладно, и быстро домчала и недорого. А на остальное наср@ть. Ну это непрятно конечно когда кто-то тебя пасёт всю дорогу: упрётся и всё, или всю дорогу полядывет на тебя. Но ничто не поделаешь у каждого из нас в голове свои тараканы, свои болячки. Я так думаю это может быть в любой маршрутке. А про ремень это точно - попа. Так неудобно, хоть убейся. Так мы и про внутри тоже говорим... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:33 |