![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 15.11.2007 Из: Cheb Пользователь №: 11,653 ![]() |
Я лично считаю его самым талантливым музыкантом, и ваще, не было бы его - не было ба Линкин Парка
-------------------- Бей бабу по *балу!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
Мэн,ты бы знал,как же чертовски много тем в стиле РэпКор! нигга, ты бы назвал невежде деревенской названия ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
нигга, ты бы назвал невежде деревенской названия ![]() DiRtY WoRmZ,Bionic Jive,Crimeseen-такой Олд Скулл Хип-Хоп\РэпРок,где на вокале 2 ниггас,читка просто превосходная,отличные ломаные ритмы,тяжёлые,но умеренные гитары. Очень Талантливые МС,которые не уступят в манере исполнения таким рэп-гуру,как:Nas,Ice Cube,XZibit и проч..Вобщем- это самый рэпперский РэпКор,брачо! Folder,Zeromaind,sPout - вот эти банды имеют в своём активе не только хорошую читку и мелодичный напев,но Самая Большая их Оригинальность заключается в просто уникальном,а порой даже гениальном СЭМПЛировании-да,мэн,у них самые грамотные DJ,которые со своими пультами насыщают музыку до предела.это мастера своего дела. LiNkin Park,Limp Bizkit,Crazy Town - это популярные банды,на них заострять внимания не буду.Ибо найти их в любом количестве не представляется сложным.скажу лишь,что для РэпКора особое значение имеют их первые альбомы. :пис: Crazy Anglos,38th Parallel,Presence-эти команды имеют потрясающую мелодику,отлиный вокал,роскошный напев.Читка здесь присутсвует в куплетах,либо просто на втором плане,умеренное СЭМПЛирование,мелодичные гитары. Эти группы интересно будет послушать любому альтернативщику и любителям творчества мелодик-рэпа,скажем как у Kanye West. P.O.D,Skindred,Insolence - очень крутая смесь раги,этно,фолк,хип-хоп,трип-хоп,полженные на крутейшие гитарные риффы,отличные барабанные партии,ну а читку Маркоса фром P.O.D - превосходно знают представители любой культуры. ....чувак,ну тут устанешь всех перечислять - это целый мир альтернативный рэпу,року,хип-хопу,металлу. Это РэпКОР,мэн.Есть ещё множество команд,которые нуждаются в особом представлении PS-моя любимая группа Rage Against The Machine - у которых есть просто всё!!! ну а если ты предпочитаешь тяжёлую музыку-то команда Revelle - это то,что тебе нужно! Очень шустренькая читка под зубодробительный ню-металл,а бешенный,но ритмичный крик вокалиста в особо жёстких местах доведёт тебя просто до экстаза! ЕСЛИ кто-то ситчает,что я отписался не по теме-не обессудье! Это всё очень тесно связано с творчеством Майка Шиноды,и Линкин Парк в целом))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
[ну а читку Маркоса фром P.O.D - превосходно знают представители любой культуры. Маркус ето гетарист.Вокалист у них сонни - с дредами.А маркус толстый ![]() -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
Маркус ето гетарист.Вокалист у них сонни - с дредами.А маркус толстый ![]() Да,ты в общем-то прав. В группе POD Маркус есть гитарист, а Сонни (теперь уже без дрэдов)-вокалист. Однако,этот самый гитарист группы [Маркус] в свободное от коллектива время почитывает рэпу,и получается это у него я тебе скажу,-отлично. Чего только стоит его совместная композиция с замечательной латиноамериканской соул-певицей Нэппи Рутс. {Песня называется Right Now}. Великолекпный трэк:мелодичный и сочный,исполненный в лучших образцах соула "старой школы". Вэлкам) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 07:14 |