![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
мне нет !!!!!!!!!!!!!!!1
-------------------- ...........................
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 19.4.2006 Из: Новчик Пользователь №: 444 ![]() |
А у мя в начале лета экзамены были. готовился нах. Потом работал месяц.
Поугарали конечно там с 2мя парнишками , но каждый день в 7 вставать приходилось. а потом чёт погода испортилась, но я тода как раз в сочи удрал. приехал тут уже всё нормально стало. Так что не знаю даж чё сказать. Неверно нормально. правдо охота шоб ещё лето продлилось. Но скоро учёба. эх. -------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Цитата xa' date='Aug 23 2006, 20:46' post='40320'] А у мя в начале лета экзамены были. готовился нах. Потом работал месяц. Поугарали конечно там с 2мя парнишками , но каждый день в 7 вставать приходилось. а потом чёт погода испортилась, но я тода как раз в сочи удрал. приехал тут уже всё нормально стало. Так что не знаю даж чё сказать. Неверно нормально. правдо охота шоб ещё лето продлилось. Но скоро учёба. эх. То ж поработать съездил, да, вставать в 7 утра это самое ужасное. Даже купаться не сходил ![]() -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 15:08 |