![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 23.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,730 ![]() |
хотелось бы узнать, есть ли тут люди, которые играют на рынке Forex?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 14,243 ![]() |
Все что я говорю - это мое личное мнение и опыт... абсолютно не значит, что все так и есть... к тому же я не могу похвастаться огромными заработками на форекс... я не влаживал большие деньги, чтобы заработать более менее серьезную сумму... и не играл на нем настолько долго, чтобы успеть проиграть) (возможно проиграть...)
По-моему я не говорил, что фундамент успех, а тех. анализ лохотрон))... можно сказать я имел ввиду наоборот... вообщем это не важно... новостями и техн. индикаторами я пользовался только в самом начале пути)... потом на них забил, т к для себя не увидел пользы... лучше всего изучать MQL4 и писать своих экспертов и т д (если вы хотите этим заниматься серьезно)... кстати он очень даже несложный... синтаксис полностью языка Си только без структур, классов и т п, что делает его еще проще для изучения... описание всей библиотеки функций есть на русском языке... Могу сказать что на рынке есть ситуации на которых можно сделать прибыль с вероятностью 80, 90%... открываешь позицию и спокойно ложишься спать так сказать))... только проблема в том, что таких ситуаций на рынке мало, соответсвенно получить большую прибыль очень сложно (т к придется рисковать чуть ли ни всем балансом)... и ни у каждого хватит терпения ждать этого момента... да и не нужно его ждать, есть много других....)) Вообщем для себя сейчас нашел другое занятие) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 13:54 |