![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
вобщем пишем все,что знаем..
![]() афоризмы там,выссказывания разные.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
АФОРИЗМЫ: 1. - Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их.Гете 2. Вечно было так, что глубина любви познается лишь в час разлуки." - Д. Х. Джебран 3. "Тосковать о том, кого любишь, много легче, нежели жить с тем, кого ненавидишь." - Ж. Лабрюйер 4. "Угасание любви - вот неопровержимое доказательство того, что человек ограничен и у сердца есть пределы." - Ж. Лабрюйер 1. "Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце." - Ж.-П. Рихтер Лирические строки о любви: *** Прикосновение ветра к твоей щеке, прикосновение ее рук, ее холода, ее жара, ее отчужденности и страсти, трезвости рассудка и безумия, ее прикосновения. Что-то совсем неосязаемое, недосягаемое, близкое и далекое, трепетное что-то… ранимое и ветреное, хрупкое и так палящее и обжигающее, зовущее и изматывающее, поглощающее, растворяющееся в тебе и прощающее, неотвратимое и безвозвратное, имя которому… имя… Имя, которое нельзя сказать, не выдохнув сердце. *** Момент символических намеков, знаменательных улыбок, сиреневых веток прошел невозвратно. Любовь делалась строже, взыскательнее, стала превращаться в какую-то обязанность; явились взаимные права. Обе стороны открывались более и более: недоразумения, сомнения исчезали или уступали место более ясным и положительным вопросам. *** Ты поешь - и звезды тают, Как поцелуи на устах, Посмотришь - небеса играют В твоих божественных глазах, Идешь - и все твои движенья, Поступки все и все черты Так полны чувств и выраженья, Так полны дивной простоты. Судьба тебя вручила мне, родная, И лучшего подарка я не знаю! *** -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 05:36 |