![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
вот комар над моей кроватью
словно вирус на моем компе недают уснуть, мотают нервы настроенья нет, достало это все ![]() ...нашествие камаров в новоюжке, посидеть на лавочке не дают... Сообщение отредактировал Зёбрик - Jul 30 2007, 21:52 -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 2.8.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 19,812 ![]() |
Ненавижу комаров ! Однажды, ко мне в комнату залетел 1 жирнющщий комар, так вот я до 2 ночи не заснул пока его не нашёл - комар сидел на потолке и ждал когда я лягу и уснуно не тут то было ! Я взял какой то журнал и со всей дури ударил по потолку (чтоб наверняка..). Потом ещё 15 минут соскребал его останки
![]() -------------------- Ла... Лалалалааааалалала...Ла !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Ненавижу комаров ! Однажды, ко мне в комнату залетел 1 жирнющщий комар, так вот я до 2 ночи не заснул пока его не нашёл - комар сидел на потолке и ждал когда я лягу и уснуно не тут то было ! Я взял какой то журнал и со всей дури ударил по потолку (чтоб наверняка..). Потом ещё 15 минут соскребал его останки ![]() Один комар -- ерунда. Надо просто держать неподалёку от кровати рефлекторный фонарь. Ежели звуковые сенсоры обнаружили врага, врубаешь сей зенитный прожектор и фиксируешь цель. Теперь он вряд ли куда уйдёт. А вот ежели тянуться к выключателю, то он успеет отойти на исходные позиции. А вообще, комары зачастую демаскируют себя, сидя на белом потолке. На обоях найти их значительно труднее. В щелях -- практически невозможно. Против таких мастеров маскировки единственный способ -- ловля на живца. После ликвидации наличенствующих комаров главное -- выявить и ликвидировать каналы, по которым могут поступать подкрепления к кровососам: окна, вентиляционные решётки, большие щели -- и занавесить сеткой или законопатить. Подобные меры, как правило эффективны против незначительного (в пределах полутора десятков) числа комаров. Против большего числа придётся потрудиться или применять химикаты. За Волгой или в местности лесистой эти методы не катят. В условиях квартиры достаточно эффективны. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 22:06 |