![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 24.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,257 ![]() |
Плохое зрение - приговор или результат неверной "программы"?
Эту программу нам внушают окулисты, компании по производству окков, линз и т.д. Но очки - это враги нашиш драгоценных глаз. Если человек наденет очки, его зрение не будет улучшаться,как в случае, когда нам прописывают таблетки. Очки обездвиживают глазодвигательные мышцы человека, что является основной причиной плохого зрения( по методу Шичко - Бейтса). Основной принцип метода заключаеться в расслаблении напряженных мышц и тренировка слабых, за счёт чего зрение улучшается!!! Как вы считаете, зрение приговор или результат деятельности ложных программ в нашем сознании??? Выскажите Ваше мнение и аргументируйте, пожалуйста |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
я не говорил что это блеф, я сказал что это не альтернатива очкам, или оперативнеому лечению.. этот метод малодейственный, как и все ему подобные.. исходя из предложенной точки зрения окулисты прям такие все козлы только и ищут способ как бы больных на очки посадить.. брееед.. может тогда терапевты сами больных заражают чтоб лекарства им назначать, чтоб фарм промышленность богатела.. бред..
-------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 2.8.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 19,812 ![]() |
я не говорил что это блеф, я сказал что это не альтернатива очкам, или оперативнеому лечению.. этот метод малодейственный, как и все ему подобные.. исходя из предложенной точки зрения окулисты прям такие все козлы только и ищут способ как бы больных на очки посадить.. брееед.. может тогда терапевты сами больных заражают чтоб лекарства им назначать, чтоб фарм промышленность богатела.. бред.. Ты проходил курс лечение по этому методу ? Ты знаешь того кто проходил этот курс лично ? Я не думаю.. Тогда как ты вообще можешь рассуждать о чем либо касающемся этого метода ? А разве это не правда про окулистов ? Окулисты просто не знают КАК ЛЕЧИТЬ наше зрение, от бессилия могут только прописывать очки, но очки - то не принесут пользу зрению. А метод даёт конкретные упражнения для его восстановления ну и ещё препараты специальные. Конечно курс трудный и долгий но это не говорит о том что он бесполезен. Терпаевты могут вылечить нас и поэтому прописывают лекарства по-моему тут всё понятно... -------------------- Ла... Лалалалааааалалала...Ла !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:16 |