![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Чем гордитесь; а что не нравится.
Что свойственно только для нас - россиян ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 11,427 ![]() |
Гордитесь ли вы что живёте в России? Любите ли вы Родину свою? Если да то чем именно и почему ?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Гордитесь ли вы что живёте в России? Горжусь ![]() Любите ли вы Родину свою? Люблю ![]() Если да то чем именно и почему ? Горжусь: 1) Россия - самая большая страна в мире.2) Нравится наш, русский менталитет ![]() 3) Здесь живёт много умных, талантливых людей. 4) Успехи на международной арене (не только спортивные). 5) Россия - она особенная. Сколько эпитетов существует: "русская зима", "русская водка", "русский бунт" и т.д. Само их существование говорит об уникальности нашей зимы, нашей водки и нашего бунта ![]() 6) Горжусь за то, что русские не сдаются и на войне своих не бросают. Люблю: это не объяснить словами. Просто смотришь на наши бескрайние поля, леса, реки, озёра и понимаешь - люблю! ![]() P.S. Я узнал, что у меня Есть огромная семья, И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок, Речка, небо голубое, Это все мое, родное. Это родина моя, Всех люблю на свете я... В.Орлов, "Родное". Сообщение отредактировал Bjorndalen - Aug 7 2008, 09:25 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 07:56 |