![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Чем гордитесь; а что не нравится.
Что свойственно только для нас - россиян ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 11,427 ![]() |
Если подумать Россию можно любить за её историю. За все попеды в войнах. За поэтов и учёных, которые были. И всё ?
А с другой стороны, Крепостное право, Сталинские репрессии (унесли 50 млн человек), Афганистан(не нужная война), А чем Родина отплатила за это всем этим людям? Что она дала лично вам ? Образование дорожает, в Чгу 80000р уже зашкалило, Медицина становиться всё дороже. Про квартиры я вообще молчу. Что можно сказать про ВОВ, Сталин придурок тех кто освобождал берлин он в лагеря... Военная стратегия была де@ильной. Людей кидали под мясо и всё.И вообще у нас народ никогда ничего не решал, за него думала кучка людей и всё. Так чем же вы гордитесь?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Если подумать Россию можно любить за её историю. За все попеды в войнах. За поэтов и учёных, которые были. И всё ? А с другой стороны, Крепостное право, Сталинские репрессии (унесли 50 млн человек), Афганистан(не нужная война), А чем Родина отплатила за это всем этим людям? Что она дала лично вам ? Образование дорожает, в Чгу 80000р уже зашкалило, Медицина становиться всё дороже. Про квартиры я вообще молчу. Что можно сказать про ВОВ, Сталин придурок тех кто освобождал берлин он в лагеря... Военная стратегия была де@ильной. Людей кидали под мясо и всё.И вообще у нас народ никогда ничего не решал, за него думала кучка людей и всё. Так чем же вы гордитесь?? Могу сказать одно: Родину я свою люблю, а правительство ненавижу. -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 18:30 |