![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
ВСтречи АДСЛ совсем забылись..... как их вернуть и нужны ли они?????!!!!
Отписываемся, вносим свои предложения!!!!!!!!!!!! -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
А я протеф, точнее не против.. но не удобно будет, думаю каждый уже собрал себе компанию на такое событие..)
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 1.7.2008 Из: ЧеБы Пользователь №: 19,133 ![]() |
А я протеф, точнее не против.. но не удобно будет, думаю каждый уже собрал себе компанию на такое событие..) я о том же подумал, как-то не очень получится каждый наверняка со своей компанией будет и встреча АДСЛ, разорваться не получится... ![]() -------------------- Я ОДИНо4ка, Я просто ВОЛК, в моей груди, ОГОНЬ БОГОВ Angel Hearth |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.2.2008 Из: СЗР-сити Пользователь №: 14,946 ![]() |
как-то не очень получится каждый наверняка со своей компанией будет и встреча АДСЛ, разорваться не получится... ![]() Ну, у кого-то будет своя компания, а у кого-то компания АДСЛщиков. Разрываться Вас никто не заставляет, хотите- приходите, не хотите- не приходите. -------------------- Словом можно обидеть. Словарем - убить...
Я на форуме три года, а написала всего лишь 60 сообщений! Видите, какая я экономная?!_) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 02:08 |