![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 25.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,993 ![]() |
Кто - нибудь слушает финский Melodic Death Metal?Ну, что-то вроде Kalmah, Children Of Bodom, Lordi...
Что вас больше всего привлекает?Отписываемся... -------------------- Бодибилдинг в массы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 25.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,993 ![]() |
Если честно, если быть некоммерческой группой, то выжить очень трудно, если не невозможно.
Абсолютно не согласен, что чилдрены альтернативщики, ну не лезет никак в голову... -------------------- Бодибилдинг в массы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Если честно, если быть некоммерческой группой, то выжить очень трудно, если не невозможно. Когда группа сидит на жирном лейбле всё своё существование, ни о какой творческой состоятельности речи быть не может, я щетаю. Могу привести кучу примеров вполне жизнеспособных коллективов, издающихся самостоятельно или находящих лейбл после записи очередного альбома. (Некоторые из перечисленных пару постами выше коллективов как раз к таким относятся)Абсолютно не согласен, что чилдрены альтернативщики, ну не лезет никак в голову... И я не говорил, что бодуны - ольтернатива. Как их называют, мне, в принципе, всё равно. Я упомянул весь мелодет в целом, к которому весьма не равнодушен. У Бодунов первый альбом был относительно неплох..затем от релиза к релизу музока стала всё более и более примитивной, апогеем всего этого стал провальный, имхо, Blooddrunk, на котором, практически, нечего слушать. Не знаю насчёт последнего релиза, но меня от них начало тошнить уже после "Are You Dead Yet?", хотя было время, не прочь был их послушать.-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 16:42 |