![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Как вы считаете,что важнее в песне-слова или музыка?Мне кажется,что все же музыка.Потому что для слов есть литература.И даже если в песне не очень глубокий смысл,но классная,драйвовая музыка,то я смогу слушать ее сколь угодно.А песню с хорошими словами но с "никакой" музыкой максимум раз-два...
ЗЫ Если такая тема есть-извините.Поиск ничего не дал. Сообщение отредактировал Сушго - Aug 13 2008, 00:08 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
Если вы слушаете песню, то, скорее всего, важнее будет "музыка"...
Если вы читаете песню, то - текст ![]() Для меня нет четкой определенности... Есть, например, Глебушка Самойлов, чье творчество для меня бесподобно... И какова бы музыка не была положена на его тексты, буду слушать всегда и с удовольствием... А что касается ино-музыки, то здесь для меня важнее "звук", а текст на втором плане, т.к. думаю на родном языке... -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 07:14 |