![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 15.11.2007 Из: Cheb Пользователь №: 11,653 ![]() |
Я лично считаю его самым талантливым музыкантом, и ваще, не было бы его - не было ба Линкин Парка
-------------------- Бей бабу по *балу!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2008 Из: OASIS Пользователь №: 18,927 ![]() |
Клевая темка) Майк - это настоящий музыкальный гений. С ним можно сравнить разве что Алана Уайлдера (клавишник, ударник и.т.д.) из Depeche Mode (в группе 1982 - 1995). Вобщем о Шиноде можно говорить много, скажу коротко. Мистер Майк Кенджи Шинода мастер своего дела, а ведь все таки как классно, что в универе он встретил Джо, в школе дружил вместе с Брэдом, встретил Феникса и Бобби... и все таки согласился прослушать по телефону Честера)). Без всего этого не знали бы сейчас мы такую улетную группу) Могу только пожелать им такого же долголетия на музыкальной арене (в пример те же Depeche mode или U2)...Кстати забыл отметить проект Fort Minor) До этого я не мог терпеть рэп. После Believe me, Remember the name и Right now (моя любимая из альбома), я поменял свою точку зрения по отношению к хип-хопу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 07:16 |