![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Вопрос такого вот характера.
Чем привлекает смотреть аниме? Испытываю личную неприязнь к данному искусству мультипликации. НЕ знаю, смысл, возможно, очень даже хороший фильмов, но вот графика.. прямо вымораживает ![]() А чем вас, любители, привлекает аниме? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Чем? гг...ну стоит начать с того что в аниме потрясающая стилистика. Сюжет бывает таким, что большинство фильмов нервно курят в сторонке. Музыка - без комментариев. Графика - вопрос трудный. Есть анимэ последних годов, тот же пресловутый Death Note. Или же графика девяностых например Ева, и у тех и других много поклонников. Графика не главное, но это зависит от года выпуска, и конечно же из-за группы аниматоров. Озвучка - ну такого вообще даже и в фильмах увидеть трудно.Нигде никто так не передаст характер, эмоции, желания как сейю(озвучивающий актер).
Ну это понятно что некоторые насмотрелись там покемонов или сейлор мунов и думают что анимэ гомно. А посмотрите такие серьезные вещи как Тетрадь смерти(Death note), Ева (Neon genesis evangelion), Эксперементы Лэйн (Serial Experiments Lain),Мушиши (master Mushishi)...уверен большинство непоймут, у некоторых мозги спекутца, а кто вник, то тому понравитца. PS Лично я смотрю психологию. Кавай не переношу. Но люблю посмотреть что-то что давит на стилистику Samurai Champloo или Cowboy BeBop. Сообщение отредактировал Fisher - Aug 12 2008, 16:36 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Тетрадь смерти(Death note),Мушиши (master Mushishi) уу... эт ващще клас) но из этих двоих предпочту "мушиши" PS Кавай не переношу Аналогично))) Своё: в последнее время нравится всё меньше) Но на ХОРОШЕЕ не пожалею времени. Мне нравится жанр "самурайский боевик". Не люблю аниме заканчивающееся банально, хэпи ендом, ващщще ненавижу! ИБо тупость! Пример: "Любовь близнецов"(1,2 сезон). Хачу такие, чтоб конец удивлял, шокировал. Пример: "Школьные дни"(я и не предполагал что фсё так закончится и мне понравилось)) Графика: насрать на неё) лишь бы сюжет был хароший)) ЗЫ. эт ещё не всё)) Сообщение отредактировал OSKAR - Aug 14 2008, 12:21 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 08:41 |