![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами
![]() Сообщение отредактировал Дафка - Рыжая - Dec 15 2007, 12:30 -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
У меня была подобная позиция зимой... просто случаются такие моменты. Это нужно пережить, если вы любите друг друга.
Что я поняла, так это то, что обвинять своего парня в чем-либо или требовать от него, чтобы он вернул яркость отношений, бесполезно... Начни с себя. Вспомни, чем вы любили заниматься раньше, куда ходили. Устрой ему маленький сюрприз)) купи какой-нибудь сувенирчик с признанием в любви, для тебя это мелочь, а ему, поверь, будет приятно. Устрой романтический ужин. Старайся выглядеть всегда просто отпадно. И выводить его почаще на улицу. Попробуй вернуть САМА романтику в отношения. Парни в этом плане туговаты. Но, когда он поймет, что он тебе по-прежнему дорог, и ты не хочешь с ним расставаться, он тоже пойдет тебе на встречу! Надеюсь, все у вас будет хорошо! Помни, что серьезные отношения сегодня не "в моде" и лучше сохранить старые, особенно, если вы любите друг друга. Счастья вам. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
У меня была подобная позиция зимой... просто случаются такие моменты. Это нужно пережить, если вы любите друг друга. Что я поняла, так это то, что обвинять своего парня в чем-либо или требовать от него, чтобы он вернул яркость отношений, бесполезно... Начни с себя. Вспомни, чем вы любили заниматься раньше, куда ходили. Устрой ему маленький сюрприз)) купи какой-нибудь сувенирчик с признанием в любви, для тебя это мелочь, а ему, поверь, будет приятно. Устрой романтический ужин. Старайся выглядеть всегда просто отпадно. И выводить его почаще на улицу. Попробуй вернуть САМА романтику в отношения. Парни в этом плане туговаты. Но, когда он поймет, что он тебе по-прежнему дорог, и ты не хочешь с ним расставаться, он тоже пойдет тебе на встречу! Надеюсь, все у вас будет хорошо! Помни, что серьезные отношения сегодня не "в моде" и лучше сохранить старые, особенно, если вы любите друг друга. Счастья вам. "не в моде" ...убило. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:28 |