![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 4.7.2007 Из: Чувашия-Татарстан (Урмары-Казань) Пользователь №: 7,519 ![]() |
ОПРОС
Как вы считаете, какой компьютер лучше? В наше время существует очень много подделок лучших компаний. Как вы думаете лучше брать сборку или фирменный компьютер. Сообщение отредактировал ypmdizel - May 25 2008, 20:14 -------------------- Сила в правде,
У кого правда, Тот и Сильней!!! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 4.7.2007 Из: Чувашия-Татарстан (Урмары-Казань) Пользователь №: 7,519 ![]() |
Да ребята......... после протинанного мной мне многое стало известно о людях....))))) Особенно о глупо-смешных...)))
я знаю чтоль да ты по-моему только и знаешь как водку с пивом глушить и Bond курить!!!))))) Надо ориентироваться на настройки high в Крайзисе (не на Very high ![]() По мему щас винт нужен не меньше 500 гигов, у меня такой уже почти полный. конечно, когда у меня сночала стоял 80 Гб винт мне вообще не хватало, а теперь поставил 240 Гб, и теперь мне всё равно не хватает места, особенно с Торрентом !!!! Сообщение отредактировал ypmdizel - Aug 14 2008, 18:08 -------------------- Сила в правде,
У кого правда, Тот и Сильней!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
у меня сночала стоял 80 Гб винт мне вообще не хватало, а теперь поставил 240 Гб, и теперь мне всё равно не хватает места, особенно с Торрентом !!!! СнОчала у меня был винт 3,2Гб и мне было достаточно, теперь стоит рэйд на 1600Гб и я не знаю сколько там свободного места осталось, ибо пофегу. Сначала надо определиться под какие задачи ориентируете машину, апосля и железо подбирать. Сообщение отредактировал xmass - Aug 14 2008, 19:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:57 |