![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
человек должен развиваться, телевидение-это то, что способно способствовать этому, или наоборот
мои родители садятся за ящик и ругаясь, что ничего нет продолжают в него пялиться:а там сплошь "скандалы, интриги, расследования"... и тому подобная чушь скажите мне, что вам интересно? ....................................... о чём? -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
реклама достала.
достал дом-2 достали передачи,где показывают звезд,как они живут,ихо дома,сплетни про них показывали бы фильмов элитарных,Тарковского например.или побольше бы чего-нибуль современного.о современных,например,проблемах.спид,нароктики и прочее -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 23:02 |