![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Так,создал так как не увидел в поиске.
Кому нравится данный чувак? Он один из ленгендарных рэперов,таких как снуп,дре,тупак(Rest in Peace nigga).Лично мне очень нравится! Сморел фильм Boyz-N-Hood c его участием-очень понравилось.Отписывайтесь! -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 6.12.2007 Из: ATL Пользователь №: 12,346 ![]() |
кто слышал новый альбом Raw Footage? very nice. Ice дерьма не сделает.
![]() -------------------- 3-1-3 Fuck Free World!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
кто слышал новый альбом Raw Footage? very nice. Ice дерьма не сделает. ![]() Я. Понравился. Альбом хороший. Сообщение отредактировал Zen1t - Aug 17 2008, 15:31 -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 6.12.2007 Из: ATL Пользователь №: 12,346 ![]() |
Я. Понравился. Альбом хороший. Я же сказал что ice дерьма не сделает ![]() ![]() кстати L.A.X. уже есть правда только Clean((( жду Dirty ![]() -------------------- 3-1-3 Fuck Free World!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
Я же сказал что ice дерьма не сделает ![]() ![]() кстати L.A.X. уже есть правда только Clean((( жду Dirty ![]() Ага, только вот я тоже знал,что плохого не будет. ![]() тоже жду альбомы от TheGame, Ludacrisa,они действительно сделают стоящее "дерьмо", а вот от Т.I. не жду прям такой бомбы-давно разочаровался в нем =/ Я самое главное жду "Detox" от старичка Dr. Dre вот ето будет разрыыыв. Я уверен ![]() -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:05 |