![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами
![]() Сообщение отредактировал Дафка - Рыжая - Dec 15 2007, 12:30 -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 2.4.2008 Из: Нчк Пользователь №: 16,580 ![]() |
Зачем лишняя нервотрепка? Если вы друг от друга только негатив получаете, зачем же встречаться? Согласен, но как быть, если не можешь расстаться ни как??? Эмоции душат, и ни чё поделать не можешь... хотя разумом понимаешь всё!! я бы расстался бы. даже и думать бы не стал.... если не то - то зачем общатся? бывает любовь, а бывает влюблюённость... чувства похожи.. и различить бывает очень сложно. И как вообще различаются любовь и влюблённость, господин traktor??? Рву отношения, окончательно и безповортно...Не знаю на сколько это жестоко, но так увы всегда было лучше! и потом спустя время, это понимали, что это было правильным поступком... Лучше страдать в одиночестве, чем вместе...делая больней друг другу, от неясности и непонимании Я с тобой полностью согласен, и если ты говоришь честно, то я тебе очень завидую......... ...ух!...и не говори! У мя такая же ситуация...( Только один вопрос возникает - а оно тебе надо? Если встречи стали скучными и скандальными - может забить на всё это? Я бы даже узнать хотел, а что именно надо этим двоим??? К чему стремяться и какова основная цель, от которой следует опираться, чтоб двигаться дальше???? еще раз убедилась-рубить концы и не задумываться,не ожидая сказки.если плохо=-значит плохо.все,адьёс! жечь мосты за собой и назад не оглядываться,хотя соблазн оглянуться оооч велик =) по себе знаю =) Хорошо мыслишь, чува!!!!!!!!! Поговори с ним.Вообще говорят чем реже сведанья и встречи,тем крепче дружба и любовь.Может вам стоит отдахнуть друг от друга,соскучиться.Обсуди с ним вашу проблему! Ну смотря для каких целей встречи..... а что если им всю жизнь дальше жить вместе каждый день????????? (.......) Сообщение отредактировал be_love - Aug 17 2008, 22:07 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:36 |