![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 18.5.2008 Из: Чебы Пользователь №: 18,076 ![]() |
а если завтра война?!? этот конфликт между Грузией и Осетией... Россия туда по любому вмешаеться, а за ней и Америка против нее... две сверхкрупные державы друг против друга... этож 3 мировая!
![]() -------------------- Я люблю белый свет...!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
А я чё и говорю спасёмся и род человеческий продолжим)))) ![]() Чё за бред ты несёш ? Какой нах бункер ??? Тут серьёзно этот вопрос обсуждают ! А ты хз чё чуш говориш !!!!!! ![]() -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 1.8.2008 Из: Новочебоксарск!!! )) Пользователь №: 19,796 ![]() |
Э-э-э просто надо готовится к это му эта хрень будет повторяться и не раз. Надо идти в армию и если повезет, то попадете в грузию. Я вот очень хочу! И там я оторвусь по полной.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:18 |