![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
что нибудь известно??
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() плахой мальчик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.3.2008 Из: Че6. ЮЗР-URM@RbI Пользователь №: 15,495 ![]() |
в конце этого месеца будет все извесно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
в конце этого месеца будет все извесно на счет чего?Оо Учитывая то "огромнейшее" количество рок-фестивалей проводимых в нашей республике, можно сказать, что фест удался!!! Правда не помню ни слова из исполненных песен... Активных зрителей было мало, а жаль... Я была первый раз, поэтому сравнить с предыдущими годами не могу. Многие говорят, что Трамплайн 2007 был лучше... Но в принципе все прошло хорошо, на мой же опять взгляд)))) а как же "ин ё э-э-э-э ин ё э-э-э-э-э зо-омбе зо-омбе зо-омбе-е-е-е-е а-а-а-а-а")))Ну еще песенки миру мира)) да...в 2007 году быол прикольней....в этом году почему то конкурсов не было))на фонтан, наверно, все деньги ушли))) Сообщение отредактировал Вася - Aug 18 2008, 11:29 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 05:35 |