![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Моя Одна из самых любимых: "Девочки,Я влюблена...Я летаю..Я в Раю..." (Рената Литвинова. "Граница.Таёжный роман")
Сообщение отредактировал Элена - Jun 28 2008, 18:37 -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Кто в Москве небывал красоты невидал
Чечен освободился. Убирать надо ? Кароче 15 Ты меня знаеш мои цены реальные! 15 деньги конечно хорошие, но за чечена! Здесь я бошкой рискую! Сколько? 20! и 10 сразу! Это был не татарин! Молодой! Всё классно делал. Профессионал! Чечен кони двинул! а этот ушёл, сел на трамвай жёлтый и ушёл! Я его гада подстрелил а он с**а Шишу замочил! Шишу?!?!?!? Наглухо ?!? Незнаю в больницу увезли. А чёш ты стрелял если это был не татарин? Так ты же... Дениги то всё равно придётся татарину платить!!!! Бошка твоя баранья!!! А то что новый Шишу замочил хорошо! На нас неподумают! - Ну татарин!!! Жизнь висит на нитке а думает о прибытке хехехе Брат 1 мммм. Хотя много фраз могу написать! Но из брата 2 это ... Из южного парка непомню из какой серии : Что то как то хреново работать Мужики нах эту работу , жжарьте друг друга ! wahahaahahah Сообщение отредактировал ARTUR - Aug 18 2008, 23:52 -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 12:09 |