![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Faber_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня 2 любимые группы, это Ashen Light из москвы и Immortal из Норвегии, и еще много других групп
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата Позор на твою голову. Drudkh песать нада йооопт, пардон, торопилсо ![]() Кстати, ещё, если кому интересно, есть такой коллектив как Sworn Sworn, армянский блэк-метал ансамбль, на "Tended High" играет музыку, которая в металле наиболее достойна называться Искусством с большой буквы. Содержание альбома представляет из себя элитарный мелодик блэк-метал европейской школы, который в некотором смысле также можно охарактеризовать как симфонический блэк высшего уровня качества. Слушая сиё сложно поверить в то, что альбом записан в домашних условиях в домашней студии - слишком хорошо всё звучит и слишком мало (лично у меня) возникает желания придраться к некоторым недостаткам альбома, которые при моём современном пристрастном рассмотрении просто ничтожны для того, чтобы их вообще поминать. Альбом состоит из четырёх длинных мелодик-блэковых произведений, двух красивых атмосферных опусов на акустической гитаре и одного эмбиентово-акустического вступления, в котором также прекрасно слышится акустическая гитара. Я не буду описывать весь альбом в подробностях в силу своей малой музыкальной компетенции (то есть - недостатка слов), поэтому просто советую всем его скачать и самим согласиться со мною в плане великолепия сего альбома или не согласиться, что неважно относительно самой музыки. Честно говоря, не ожидал я такой хорошей работы из за ближайшего зарубежья, совсем не ожидал, но рад, что есть такие музыканты. Красота. (с) (отсюда взято) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:20 |