![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
В наше время нередко девушки начали выяснять отношения между собой на...кулаках.И случается это все чаще и чаще.Сколько подобных видео ходило по сети,да и я становилась свидетельницей таких вот разборок.Как вы к этому относитесь?Я считаю,что распуская руки,девушка проявляет неуважение прежде всего к себе.Ведь она ДЕВУШКА,а значит должа уметь словом,взглядом,прикосновением(не в смысле удара,а в смысле легкого касания),а в крайних случаях слезами уладить любой конфликт.А женские драки,имхо,это дикость.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Согласна это дикость,… но порой кулаки это самый понятный язык,… нежели слова.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Что-то ваша точка зрения непонятна.Толи за,толи против...Противоречивые высказывания.
Согласна это дикость,… но порой кулаки это самый понятный язык,… нежели слова. ![]() ![]() Фр… что правда то правда… множество раз видела… пока друг друга не покалечат не успокоятся…!!!!!!! -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 22:35 |