![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_sTaVIT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
асю поставил gip 2005, начинаю подключаться и выходит ошибка "tcp порт не осущиствимо" в чем проблема?
стоит симка билайн |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
а может неправильно настроен интернет??? просто при закачивании аськи на телефон она устанавливаецца автоматически, в том случае если это не смартфон)))
-------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 3.4.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 16,621 ![]() |
а может неправильно настроен интернет??? просто при закачивании аськи на телефон она устанавливаецца автоматически, в том случае если это не смартфон))) нууу да, она сама установилась ) не подскажешь как интернет настроить правльно? (кстати в инет могу войти, мож там настройки надо изменить?) -------------------- Life dung without the Internet
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 1.7.2008 Из: ЧеБы Пользователь №: 19,133 ![]() |
нууу да, она сама установилась ) не подскажешь как интернет настроить правльно? (кстати в инет могу войти, мож там настройки надо изменить?) либо делать настройки вручную, либо позвонить оператору, при том, смотря еще какой телефон... ;) Сообщение отредактировал St_+WoLF+ - Aug 29 2008, 11:05 -------------------- Я ОДИНо4ка, Я просто ВОЛК, в моей груди, ОГОНЬ БОГОВ Angel Hearth |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:15 |