![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Эми Джейд Уайнхаус (Amy Jade Winehouse, родилась 14 сентября 1983 года) — английская певица, исполняющая соул-поп c джазовыми мотивами; дважды лауреат премии Ivor Novello. Первый альбом Frank (2003) был номинирован на Mercury Prize. 14 февраля 2007 года певица получила Brit Award как «Лучшая британская исполнительница» (Best British Female Artist). Второй альбом Back to Black, принёс ей 6 номинаций «Грэмми» и — победу в 5 категориях, включая Record of the Year.
Подробнее здесь Достаточно интересная певица, как мне кажется ![]() А что думаете вы? -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Тетка-наркоманка сбежавшая из псих больницы. Нашла микрофон и гаркает в него всякую чушь, опять же про то, как она сбежала их псих больницы.
Не знаю, мне ее творчество, если это можно так назвать, не нравится. -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
Тетка-наркоманка сбежавшая из псих больницы. Нашла микрофон и гаркает в него всякую чушь, опять же про то, как она сбежала их псих больницы. Не знаю, мне ее творчество, если это можно так назвать, не нравится. Курт Кобейн был хроническим наркоманом и педерастом. он прожил жизнь, полную грязи. если интересно, то можно почитать его биографию. однако, у него миллионы поклонников ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:03 |