![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(((((((( мож месяц небуду
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
хм... тоже на 30 мегов залетел...
пропинговывали в ту субботу, главное как 15 накаполо позвонил в службу поддержки от них помощи никакой.. "ждите понедельника и инженеров..." лан хоть на 30 мб остановилось.. а если больше, и еще если б заплатить пришлось ![]() -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
Почему так решил? во первых заметил... что не выходя в инет прибавился траф... потом детализация.... http://pauk.net.ru/traffic/ смотрю один айпи странный, пакетов с него до х.. и 15 мегов траффа... а если чесна хз))) -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
во первых заметил... что не выходя в инет прибавился траф... Винда или какая софтина обновление слила, например, зверушка спам рассылала.Цитата потом детализация.... http://pauk.net.ru/traffic/ смотрю один айпи странный, пакетов с него до х.. и 15 мегов траффа... IP бы привёл - чего боишься-то?Цитата а если чесна хз))) Я к тому, что неплохо бы логи файрвола, если он стоял, изучить. В Kerio, к примеру, видно, как оно тебе набежало, если логи не выключил. Правда логи изучать там тоже не просто. Если не стоял файрвол - поставить.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Винда или какая софтина обновление слила, например, зверушка спам рассылала. фаервол настроен, и с этого айпи нечего качать... Цитата IP бы привёл - чего боишься-то? 81.169.237.51 хм... Германия Скайдсл ![]() чет до меня щя доходить вроде стало... это я с чувака наерно в дс качал... хотя не най.. я этот айпи на афе видел у чела... вроде ![]() у него когда так смотришь вт'шный айпи был, а када качалось 81.х.х.х стал я вроде сразу отключил... Цитата Я к тому, что неплохо бы логи файрвола, если он стоял, изучить. В Kerio, к примеру, видно, как оно тебе набежало, если логи не выключил. Правда логи изучать там тоже не просто. Если не стоял файрвол - поставить. оутпост... журнал глупый... разбиратся лень... -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
фаервол настроен, и с этого айпи нечего качать... Ну вот, а говоришь - настроен. Закрывать надо DC++ ВСЁ, кроме адресов из диапазона ВТ.81.169.237.51 хм... Германия Цитата Скайдсл На АфаНете сидели как ИЦшники, так и ВТшники - о том, что это общий сервер - было известно чуть ли не с его открытия, да и вообще при каждом входе об этом упоминается. Позже к ИЦшникам, я думаю, присоединились EWевцы.![]() чет до меня щя доходить вроде стало... это я с чувака наерно в дс качал... хотя не най.. я этот айпи на афе видел у чела... вроде ![]() Цитата у него когда так смотришь вт'шный айпи был, а када качалось 81.х.х.х стал ВТшный - какой? 10.x.x.x? Фигня всё это.Цитата оутпост... журнал глупый... разбиратся лень... Ещё один повод снести и поставить нормальный файрволл.
|
|
|
![]()
|
|
На АфаНете сидели как ИЦшники, так и ВТшники - о том, что это общий сервер - было известно чуть ли не с его открытия, да и вообще при каждом входе об этом упоминается. Позже к ИЦшникам, я думаю, присоединились EWевцы. ВТшный - какой? 10.x.x.x? Фигня всё это. 89.х.х.х был у него я так думаю он подключен через тарелку и адсл... хз опять конечно.. Сообщение отредактировал NiK - Aug 27 2006, 01:04 -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 16:39 |