![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Вчера наткнулся в Чебоксарах на открытый люк.
Посмотрел туды, посветил. Глубоко было. Похоже, там реально большие подземелья. Но дождь шёл, да и вообще, что я там потерял, подумалось мне. А теперь я задумался. На самом ли деле там большие подземелья? Есть ли простор для диггерства? Какова высота потолков? Есть ли тайные ходы? Просторные комнаты? Есть ли карта подземелий? У кого есть опыт и знания по этой теме, прошу отписываться здесь, и поподробнее. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Чебах еще со времен 2-ой мировой...одна как помню гдето на заливе под какойто церковью, длиной метров 400-500... ООО вот ето интересно. ![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
ООО вот ето интересно. ![]() припоминаю что церковь та, точнее не церковь а веденский собор как помню, ход оттуда идет в сторону волги.... Если оч.хочешь полазить по подземельям сначала узнай, на счет ответственности за так сказать "вторжение"....может быть за это светит статья какая или штраф.... Набирай команду, отряд для своих путешествий "к центру земли" ))) -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:06 |