![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
вот лично я не верю в эти суеверия...пустые ведра,черные кошки и т.д. А верите ли вы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Никогда не верила,и в принципе не верю...НО задумалась над одной приметой... Слышала,если сфоткаешься с любимым(ой) до свадьбы,то не будешь с ним ,короче расстанешься. И как мне кажется,эта примета рано или поздно сбывается...что среди взрослых,что среди молодёжи!
-------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Никогда не верила,и в принципе не верю...НО задумалась над одной приметой... Слышала,если сфоткаешься с любимым(ой) до свадьбы,то не будешь с ним ,короче расстанешься. И как мне кажется,эта примета рано или поздно сбывается...что среди взрослых,что среди молодёжи! короче, девушки, если вам надоел ваш парень, срочно бегите с ним фоткаться! ![]() я лично в суеверия...верю, вот. И хз почему. Я просто в детстве много общалась с бабушкой, вот и приучилась наверное ![]() ![]() ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 8.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,734 ![]() |
короче, девушки, если вам надоел ваш парень, срочно бегите с ним фоткаться! ![]() я лично в суеверия...верю, вот. И хз почему. Я просто в детстве много общалась с бабушкой, вот и приучилась наверное ![]() ![]() ![]() Тебе повезло бабушка ,кое чему тебя научила.минимум защиты от темных сил(четровщины).Сейчас очень мало людей знают, как не попасть поддействие темных сил,а это серьезная вещь,которой не следует пренебрегать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 02:36 |