![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 25.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,993 ![]() |
Кто - нибудь слушает финский Melodic Death Metal?Ну, что-то вроде Kalmah, Children Of Bodom, Lordi...
Что вас больше всего привлекает?Отписываемся... -------------------- Бодибилдинг в массы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2007 Из: Чебы Пользователь №: 5,919 ![]() |
что они делают херовую музыку человеку, который играет херовую музыку врят ли будут делать именную гитару такие ребята как ESP (для начала) при чом без ведома того, для кого они её делают... Вы назвали тысчу групп и что, это музыка по вашему? Половина того, что вы назвали именуется у детишек словом "тру". А ни качества, ни мелодии как таковой там нет. Разумеетса, есть коллективы лучше, в том же sympho как вы интересно определяете, какие коллективу лучше? хорошего павера какбе не слышали ![]() странное выражение для меня само по себе "хороший павер". то бишь вокалист "кастрат", три вида ритма с небольшими изменениями на все песни и соло гитариста, которые в большинстве своём вставлены не для мелодичности, а для того, чтобы показать "ой смотрите, как я могу" это можно назвать "хороший"? единственная группа, которую воспринимаю из повера, это наш российский Катарсис. И то, с трудом. -------------------- Все такие блатные, что даже на ][%@ некого послать... (с) Noize MC
Silence!... I Kill You! © Achmed - Dead Terrorist |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 16:42 |