![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 29.4.2008 Из: МоРгАуШи Пользователь №: 17,508 ![]() |
Ситуация в России ухудшилось так,что многие страны отвернулись от нас после страшного случая в Южной Осетии,стали практически врагами.Они начали создавать и развивать военную технику,не предвещает ли это всё к войне?Известная предсказательница и целитель Ванга предсказала эту ситуацию между Грузией и Осетией,и говорила,что в 2010 году по сложившемуся порядку начнётся Третяя Мировая!Верите ли вы в это?Очень интересно ваще мнение!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Ситуация в России ухудшилось так,что многие страны отвернулись от нас после страшного случая в Южной Осетии,стали практически врагами.Они начали создавать и развивать военную технику,не предвещает ли это всё к войне?Известная предсказательница и целитель Ванга предсказала эту ситуацию между Грузией и Осетией,и говорила,что в 2010 году по сложившемуся порядку начнётся Третяя Мировая!Верите ли вы в это?Очень интересно ваще мнение! Ситация в России никогда не была "в порядке" так сказать. Россию всегда ненавидили, и будут ненавидеть пока в России самые крупные запасы ресурсов! Для Европы мы всегда будем варварами, дикими, неотесаными. Эти все сюсюканья типа Россия великая страна и мы её уважаем - в больших случаях ложь и лесть, лишь в редких случаях правда!!! У нашей страны есть только один верный союзник, которого мы собственно ручно чуть не отшили, вся эта ерунда с газом, это Белоруссия. А что война будет понятно и без инцидента в Южной Осетии, и без предсказаний Ванги. Никому никогда не нужна была Сильная Великая Россия. Сейчас в мире три ведущие державы: Китай, Россия и США. Экономика США в упадке, ресурсов у них нет, а им они нужны, а где их можно взять? Только еще не у доконца окрепшей России. Нас окружают- в Польше, совсем рядом с границей нашей страны, будут размещены ракетные установки, Украина, точней Ющенко, решила пойти с Америкой, половина стран Европы в Нато, в случае войны неизвестно кто нам поможет, но это точно не Англия и Франция. им не нужны войны. Я бойюсь войны. Меня пугает нынешняя ситуация. Но, я уверена, что все будет хорошо. ДА ХРАНИТ НАС БОГ. -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 29.4.2008 Из: МоРгАуШи Пользователь №: 17,508 ![]() |
Ситация в России никогда не была "в порядке" так сказать. Россию всегда ненавидили, и будут ненавидеть пока в России самые крупные запасы ресурсов! Для Европы мы всегда будем варварами, дикими, неотесаными. Эти все сюсюканья типа Россия великая страна и мы её уважаем - в больших случаях ложь и лесть, лишь в редких случаях правда!!! У нашей страны есть только один верный союзник, которого мы собственно ручно чуть не отшили, вся эта ерунда с газом, это Белоруссия. С многим согласна,но как думаешь,выстоем войну?Да уж только Бог нас сохранит...А что война будет понятно и без инцидента в Южной Осетии, и без предсказаний Ванги. Никому никогда не нужна была Сильная Великая Россия. Сейчас в мире три ведущие державы: Китай, Россия и США. Экономика США в упадке, ресурсов у них нет, а им они нужны, а где их можно взять? Только еще не у доконца окрепшей России. Нас окружают- в Польше, совсем рядом с границей нашей страны, будут размещены ракетные установки, Украина, точней Ющенко, решила пойти с Америкой, половина стран Европы в Нато, в случае войны неизвестно кто нам поможет, но это точно не Англия и Франция. им не нужны войны. Я бойюсь войны. Меня пугает нынешняя ситуация. Но, я уверена, что все будет хорошо. ДА ХРАНИТ НАС БОГ. Кто к нам с мечем придет, тот и от меча и погибнет!!! Да....но лучше без войны... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 1.9.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 20,561 ![]() |
С многим согласна,но как думаешь,выстоем войну?Да уж только Бог нас сохранит... Да....но лучше без войны... Мы же не хотим войны, а они хотят и провоцируют... -------------------- дотер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 05:31 |