![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 11,427 ![]() |
Объявился очередной маньяк в Юго-западном райное чебосксар. Убито 6 человек преимущественно женщины.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Дым без огня не бывает. Слишком много случаев, появляется в разных районах. Говорят лицо кавказкой национальности(я точно не знаю). ИМХО власти просто молчат.
-------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Слишком много случаев, появляется в разных районах. Обросло всё слухами, вот много случаев и появилось. Ещё раз повторяю: не стоит верить всему, что говорят. Сам знаю точно о двух случаях (не знаю, связанны ли они между собой), один уже описан выше в моём посте и то, если верить Анжелике то это Было убийство по неосторожности. А второй это убийство девушки в Лакреевском лесу в День Города. З.Ы. Вообще что-то не хочется в этих придуманных маньяков верить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Обросло всё слухами, вот много случаев и появилось. Ещё раз повторяю: не стоит верить всему, что говорят. Сам знаю точно о двух случаях (не знаю, связанны ли они между собой), один уже описан выше в моём посте и то, если верить Анжелике то это А второй это убийство девушки в Лакреевском лесу в День Города. З.Ы. Вообще что-то не хочется в этих придуманных маньяков верить... а износилование первоклассницы как объяснишь? даже в программе "Зона риска" а ТНТ, предупредили об опасности весеннего и осеннего обострения. -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
а износилование первоклассницы как объяснишь? Ничего я никому объяснять не намерен. Допрос прям какой-то) Я просто скажу своё мнение. Об этом изнасиловании я слышу впервые. Я не знаю, откуда ты об этом узнал... От друзей, или там от кого-то ещё. Да и маньяк какой-то получается...То он по неосторожности убивает, то девочек маленьких насилует, то у жертвы глаза выкалывает, то кирпичом по голове стукнет. Вам самим не смешно, друзья мои? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 06:38 |