![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 25.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,993 ![]() |
Кто - нибудь слушает финский Melodic Death Metal?Ну, что-то вроде Kalmah, Children Of Bodom, Lordi...
Что вас больше всего привлекает?Отписываемся... -------------------- Бодибилдинг в массы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2007 Из: Чебы Пользователь №: 5,919 ![]() |
Не собираюсь спорить с вами про именные гитары, не для этого собрались. К тому же вы, видать, это дело практикуете, если настолько уверены. Опять же. спешу заметить, именная гитара - не гарантия хорошей музыки. Талантливый человек запишет пластинку и дома на компьютере, и вполне возможно, она даст фору работам многих коммерческих коллективов в оригинальности. с этим, пожалуй, соглашусь...Я могу с уверенностью сказать, большинство современных павер-метал групп однообразны именно потому, что пытаются быть похожими на Камелот. И ваше "как-то не серьёзно" вряд ли можно считать за аргумент. Мне почему-то кажется, что вам попросту не доводилось этой команды слышать. Я слышал многа разнава павера, в одно врем я слушал только метал. Так что всё из того, что вы перечислили, я слышал, точнее слушал. Вы сказали, что мелодэт измельчал, так там картина по-моему мало отличается от павера и остальных стилей...зы. Слепые Стражники "не встали в ряд" (для меня) по той простой причине, что когда мне их довелось услышать, я к паверу охладел. -------------------- Все такие блатные, что даже на ][%@ некого послать... (с) Noize MC
Silence!... I Kill You! © Achmed - Dead Terrorist |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 16:44 |