![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 19.9.2008 Из: N4K Пользователь №: 20,973 ![]() |
Почему многие думают,что панки это грязные,волосатые ... люди?Или я даже сказал бы их людьми то не считают!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 19.9.2008 Из: N4K Пользователь №: 20,973 ![]() |
Только истинный Панк духа может считать себя свободным. А про помойку - это действительно мнение обывательское и в корне неправильное. Не в этом их смысл. Смысл в том что законы для них ничего не значат, а стало быть панки сами себе хозяева, и вообще стоит различать Панков: есть Панки агрессивные, есть Панки по духу,есть Киберпанки и есть, наконец, псевдо-Панки (которые считают что это модно). Кстати слова мода, продвинутость и прочая потребительская(считайте за матюг) лексика для истинных панков ненавистнее всего.
Анекдот про панков: Один ЛОХ хотел поступить в Панки, для этого пишет письмо: Я такой чёрт, живу на помойке, в неё блюю и тут же съедаю, не моюсь уже 3 года, в парикмахерской не был лет 5, да и бумажка на которой Вам письмо написал я подтёр свой зад. Через некоторое время приходит ответ: Извини ЛОХ Панки жопу не подтирают!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:19 |