![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Оч нравится
![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Эм...ну хорошо=) Ещё говорят, что немецкие слова, как слышутся так и пишутся, эт правда?
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Эм...ну хорошо=) Ещё говорят, что немецкие слова, как слышутся так и пишутся, эт правда? Далеко не так, порой сочетания из 3-4х букв читаются как один звук ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Далеко не так, порой сочетания из 3-4х букв читаются как один звук ![]() Эх... я подумала, что легко будет ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Эх... я подумала, что легко будет ![]() Да не пугайся ты ![]() Будто не сможешь запомнить, что sch = ш, ch = x|щ Остальные буквосочетания встречаются реже. Это же английский. der Mann(нем.) = man(англ.), das Weib(нем.) = wife (англ.), die Hand(нем.) = hand (англ.) der Fuß = foot(англ.), die Sonne = sun. Ну и так далее. Если ты английский знаешь, не пропадёшь ![]() Кстати, уже сентябрь кончается. У тебя хоть один урок был-то ![]() -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 02:32 |