![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 23.9.2008 Из: Новчик Пользователь №: 21,051 ![]() |
Кто сдает Егэ в 2009 году, обсуждаем тут. Кто что сдает, куда собирается поступать и т.д. Пишем не стесняемся
![]() И сразу же наболевший вопрос, у нас в Чувашии как я понял собираются ввести 5 экзаменов ЕГЭ...кто что знает? Кому надо демо 2009 или реальные варианты егэ 2008, пишите, поделюсь... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Резве Демо варианты уже вышли? ПОделитесь, если есть
![]() А если будет 5 экзаменов, то это ваще ппц! Слышала, что и по чувашскому бкдет ЕГЭ.... насколько правда - не знаю... ![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 18,237 ![]() |
А если будет 5 экзаменов, то это ваще ппц! Слышала, что и по чувашскому бкдет ЕГЭ.... насколько правда - не знаю... Пять экзаменов-то будет, и это еще не ппц. А вот ЕГЭ почувашскому не будет, релакс. Ну сама подумай - как может быть обязательный ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКЗАМЕН по предмету, который ведется только в одном регионе России? ![]() ![]() -------------------- Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Пять экзаменов-то будет, и это еще не ппц. А вот ЕГЭ почувашскому не будет, релакс. Ну сама подумай - как может быть обязательный ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКЗАМЕН по предмету, который ведется только в одном регионе России? ![]() ну тогда это просто ужасно, если не ппц!:) А я читала в газете, что хотят по чувашскому сделать в форме ЕГЭ.... Я что-то не понимаю...5 экзаменов в форме ЕГЭ?... математика и русский.... и еще три на выбор? -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 09:16 |