![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
В наше время нередко девушки начали выяснять отношения между собой на...кулаках.И случается это все чаще и чаще.Сколько подобных видео ходило по сети,да и я становилась свидетельницей таких вот разборок.Как вы к этому относитесь?Я считаю,что распуская руки,девушка проявляет неуважение прежде всего к себе.Ведь она ДЕВУШКА,а значит должа уметь словом,взглядом,прикосновением(не в смысле удара,а в смысле легкого касания),а в крайних случаях слезами уладить любой конфликт.А женские драки,имхо,это дикость.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
Гость_М@Rishk@_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
а значит пацанам можно....пацаны деруться эт нормально этим никого не удивишь...даже никто внимания не обратит.а если девченки то все это цирк...надо обяз посмотреть...меня вечно прикалывает то что если пацаны видят что девченки деруться они еще кружочком станут посмотреть...интересно же всетаки кто кому личико расцарапает,кто кому больше волос выдерет....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Вопрос ко всем.
С какой частотою они видят женские драки? Я, например, уже не помню, когда видел, в садике, наверное... Быть может, обсуждается что-то редкое до невообразимости? -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
В детстве ниразу не видел, а вот щас, в местных клубах - это уже не редкость.
-------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 22:48 |