![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Недавно прочитала дневник одной девчонки. После него я была в шоке
![]() Сообщение отредактировал ЛёLя - Sep 28 2008, 09:59 -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Короче, недавно прочитала одну книгу "Сердце отца", тока автора не помню.
У отца есть свои причины, и разуму их не понять 1.Отцы, должны следовать зову своего сердца, чтобы поддерживать связь со своим детьми. Эта связь исходит именно из сердца - этого загадочного, порой противоречивого центра духовного начала отца - оттуда, где зарождаесть отцовство. 2.Родители человека служат ему образцом для подражания. 3. Отцы важны! Они делают жизненно важный вклад в будущее своих детей, чем реально влияют на судьбу нашей СТРАНЫ! 4. Сила отца - это то, что есть у каждого мужчины, имеющего детей. Сила отца - это способность мужчины воспитать своих детей ответственными людьми, которые станут лидерами двадцать первого века. Сила отца проявляется в любви к своим детям, понимании их и влиянии на них им во благо. По правде говоря, именно к этому и должно стремиться сердце истинного отца. А сейчас я начала читать книгу с давольно странным названием "Путь к смерти". Тут не учат типа, как умирать и т.д. Эту книгу Написали Розмари и Виктор Зорза о своей дочери. Их дочь умерла в 25 лет, она была больна раком. В книге они с переживанием описывают все страдания, все радости своей любимой дочери. Всё-же, почему многие люди приходят на помощь, когда другому человеку нельзя никак помочь? Почему те люди типа друзья воспринимают тебя, как выгодную вещь? Многие ведь даже не помогут, когда тебе очень нужна их помощь. ПОЧЕМУ МНОГИЕ ЛЮДИ - ЭГОИСТЫ?! -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:39 |