![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 26.9.2008 Из: цивильск Пользователь №: 21,092 ![]() |
Если ты любишь ставить жизнь под угрозу, то пиши я буду рада что я не одна....
-------------------- Я не живу, я существую....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Любят рисковать своей жизнью до получения инвалидности. После её приобретения сразу появляется и смысл жизни, и вера, и надежда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 26.9.2008 Из: цивильск Пользователь №: 21,092 ![]() |
Любят рисковать своей жизнью до получения инвалидности. После её приобретения сразу появляется и смысл жизни, и вера, и надежда. Не буду спорить но мне все равно что со мной будет в этой жизни... Я живу сегодняшнем днем. -------------------- Я не живу, я существую....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Не буду спорить но мне все равно что со мной будет в этой жизни... Тебе - то всё равно... А ты задумайся о родственниках. Если и на них наплевать (что совсем не гуд), подумай о друзьях. Не думаю, что им будет всё равно, когда они в "Ритуальные услуги" пойдут за венком... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:07 |