![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 9.8.2007 Из: Цивильский р-он Пользователь №: 8,388 ![]() |
Как можно тюнинговать москвич 412.
|
|
|
![]() |
Гость_ZERO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
полностью согласен движок был слизан в 67 году с бмв по паспорту выходит что машина шустрей 2101,2105-06, но в жизни нехватает оборотов так как силовой агрегат ниско оборотистый по этому жигули жужат лучше и от этого делай вывод что они шусрей, за то МОСКВИЧ 412 чемпион ралли!!! и грунтовых дорог!!!! на низких оборотах вытащит тебя. но боится перегрева.(клапона свариваются) можно поставить на него чего угодна тока оно тебе нодо??? мне вот надо, меня выручила эта машина и по этому она все ещо на ходу))) довай я тебе помогу в доработках твоего москаля??? машина она либа есть либа ее нет!!! ВСЕМ КТО ЗДЕСЬ ПИШУТ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ ПРО МОСКВИЧИ Я СКАЖУ ТОКА ОДНО КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ЗА МАШИНА ГЛАВНОЕ ЧТО ЕЗДИТ И УХОЖЕНА!!!! ВОТ У ВАС У КОГО ЕСТЬ МАШИНА ВЫ САМИ С КАКОЙ НАЧИНАЛИ ИЛИ ВАМ МАМА И ПАПА ПОМОГЛИ??? Я САМ КУПИЛ ЭТУ МАШИНУ БЕЗ МАМОЧКИ ПАПОЧКИ И УВАЖАЮ ТАКИХ ЖЕ ЛЮДЕЙ!!!! И НЕ СТОИТ ВСТАВЛЯТЬ ПАЛКИ В КОЛЕСА ЧТО ВАМ ПЛОХОГО ЗДЕЛАЛА ЭТ МАШИНКА ЧТОБЫ ЕЕ ТАК ОБЛИВАТЬ????
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:01 |