![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 4.7.2007 Из: Чувашия-Татарстан (Урмары-Казань) Пользователь №: 7,519 ![]() |
Какой покупать компьютер??? Подскажите мне плизз.... Сейчас стока фирм, производящих компьютеры прям все не запомнишь и не оценишь их качнство... Скажите какие компьютеры сейчас пользуются спросом и не отходят от мировых стандартов.
-------------------- Сила в правде,
У кого правда, Тот и Сильней!!! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 8.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,734 ![]() |
Какой покупать компьютер??? Подскажите мне плизз.... Сейчас стока фирм, производящих компьютеры прям все не запомнишь и не оценишь их качнство... Скажите какие компьютеры сейчас пользуются спросом и не отходят от мировых стандартов. Конечно лучше покупать компьютер собранный на заказ,в той фирме- где нравится,они соберут и обкатают,опять же гарантия,подходящую кофигурацию надо спросить у знающего специалиста и с ней прийти на фирму,а там по деньгам.Ненадо эконоьить на корпусе,он должен быть от хорошей фирмы с хорошей вентиляцией и хорошим блоком питания(на сегоднешний день не меньше 450ватт).Последние 3 года Я большинство комплектующих покупаю в АФРИКЕ--там дешевле(в АПЕЛЬСИНЕ тоже низкие цены),там привозят комплектующие на заказ,можно самому выбрать в НИКСЕ,а потом заказать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 13:13 |