![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами
![]() Сообщение отредактировал Дафка - Рыжая - Dec 15 2007, 12:30 -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
У меня было так пару месяцев назад... Мы оба понимали что это до добра не приведет.. И когда мы начинали ругаться мы договаривались что резко обнимаем друг друга и целуем) в первое время помогало но прошло время и это уже не действовало. Тагда мы решили что нужны изменения в отношениях.... Мы пытались разнообразить отношения неожидаными подарками, встречались там где никогда не были в двоем. Не виделись неделями для того что бы соскучиться.И тому подобное.. Мне это помогло. Часто так бывает что мы друг о друге все узнаем и интерес проподает, интерес проявляеться к другим людям. Поговорите на те темы о которых вы ваще ни когда и не думали будет интересно узнать мнение своего молодого человека. Если тебе это поможет я буду рада за вас.. Но решать тебе это твоя жизнь она у всех индивидуальна... Но мои отношения в даный момент тка прикрасны что не в одной сказке этого просто не найти... Действуй.. действовать уже поздно..тема давно создавалась..А мы расстались 7 месяцев назад..Было больно, очень..обоим.. В принципе мне и сейчас иногда оч больно и обидно бывает..Но видимо это самое логическое завершение наших отношений... ![]() В любом случае, у нас у обоих уже давно новые отношения..И новая влюбленность.. А то,что было пусть останется в памяти..Будет о чем вспомнить дождливым вечером лет эдак чере 50.. ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 01:20 |