![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 23.9.2008 Из: Новчик Пользователь №: 21,051 ![]() |
Кто сдает Егэ в 2009 году, обсуждаем тут. Кто что сдает, куда собирается поступать и т.д. Пишем не стесняемся
![]() И сразу же наболевший вопрос, у нас в Чувашии как я понял собираются ввести 5 экзаменов ЕГЭ...кто что знает? Кому надо демо 2009 или реальные варианты егэ 2008, пишите, поделюсь... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
На вкус и цвет товрищей нет! Мне намного было бы проще сдать историю, чем алгебру! Столько формул! Ужас! ![]() согласна)я лучше 10 раз историю сдам) чем матику ![]() Ну вот смотрите, как для вас все уже хорошо сложилось!Вы уже можете сдать 3 экзамена. Русский, Алгебру и Историю, раз уж вы ее так любите))Осталось выбрать еще 2 экзамена))Лично я выбрала бы обществознание и биологию, а вместо истории, наверное, географию, хотя знаю, что ее сложно сдать. ну тогда это просто ужасно, если не ппц!:) А я читала в газете, что хотят по чувашскому сделать в форме ЕГЭ.... Я что-то не понимаю...5 экзаменов в форме ЕГЭ?... математика и русский.... и еще три на выбор? Может 3 экзамен будет обязательным, типа профильный. Хотя это всего лишь мои догадки. Посмотрим, сбудутся ли они) Но уж даю совет, лучше сразу сейчас выбрать 5 предметов и начать к ним готовиться. Я начала готовиться по 2 предметам с марта..Но и это отнимало очень много времени. На самом деле, когда сдадите экзамен, вам ЕГЭ не таким сложным покажется..)Ну это было так у меня, по крайней мере -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 15:55 |