![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 23.9.2008 Из: Новчик Пользователь №: 21,051 ![]() |
Кто сдает Егэ в 2009 году, обсуждаем тут. Кто что сдает, куда собирается поступать и т.д. Пишем не стесняемся
![]() И сразу же наболевший вопрос, у нас в Чувашии как я понял собираются ввести 5 экзаменов ЕГЭ...кто что знает? Кому надо демо 2009 или реальные варианты егэ 2008, пишите, поделюсь... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
а есть демо варианты? или еще не появились?
-------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 18,237 ![]() |
В прошлом году задания на ЕГЭ по математике были абсолютно такими же, как в демо.[/b] Шутишь? Прошлогодняя демо-версия была тупо нарезана из старых ЕГЭ. ВСЯ. Кроме задачи С5, но и она была, мягко говоря, не шибко похожей на реальность. Так что забейте. Демо этого года видел (школьники притащили). Плевался долго. Нарезана из старья ВСЯ, вплоть до С5 (могу, если надо, ткнуть в соответствующие варианты). Кстати, на официальном сайте www.ege.edu.ru демо-версии еще нет. Так что плюньте на демо-версии и решайте любые задачи, какие найдете (ЕГЭ за предыдущие годы, варианты вступительных экзаменов в МГУ, олимпиадные задания, задачи из пособий типа Ткачука, Мельникова ит.д.) всё одно пользы больше будет. -------------------- Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:18 |