![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
Ну естественно, что это не значит, что задания были тупо скопированы! Но все задачи по своей тематике и способу решения были похожи. Если меняются цифырки, это не значит, что задания абсолютно разные! 1 и 2 часть были схожи с демо вариантом. А в вот в 3-ей был полный облом. Какие ещё к черту там другие циферки? Ты хотя бы видела задания 3-ей части ЕГЭ 2008? Ничего общего с демо. Сообщение отредактировал REw - Oct 11 2008, 09:05 -------------------- Gl & HF
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
1 и 2 часть были схожи с демо вариантом. А в вот в 3-ей был полный облом. Какие ещё к черту там другие циферки? Ты хотя бы видела задания 3-ей части ЕГЭ 2008? Ничего общего с демо. В том-то и счастье, что видела! даже более того, сдавала этот ЕГЭ вместо брата! И ничего решила благодаря демо-версиям на 83 балла. ПРи этом не трогала С4, С5. Прим. модератора: вынесено из темы ЕГЭ 2009, ЦТ 2009 Сообщение отредактировал Ayoni - Oct 14 2008, 21:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 18,237 ![]() |
В том-то и счастье, что видела! Ну и? Демо версия: Найдите все значения а, для которых при каждом х из промежутка (-3; -1] значение выражения x^4-8x^2-2 не равно значению выражения ах^2. Задача на расположение корней квадратного трехчлена. Целиком сдута с вариантов 2007 года. Кроме того, в ней можно выразить параметр а через х и найти множество значений функции а(х). ЕГЭ 2008 (к примеру, 8 вариант) Найдите все значения параметра а, при каждом из которых неравенство не имеет решений: [(4sin(sqrt(x-8)) - 3) - a] / [a - log_2(x) + 7sqrt(2)*log_x(2) - 5] <= 0. Решается только через нахождение множества значений функций в числителе и знаменателе (параметр как функцию от х рассмотреть не удастся) и доказательство мажорантности одной из этих функций по отношению к другой. Общего - только то, что обе задачи - с параметром, и к решению первой в принципе можно приплести множество значений функции. Это нормально, что задачи не похожи. Но действительно, "Какие ещё к черту там другие циферки?" даже более того, сдавала этот ЕГЭ вместо брата! Учиться в вузе тоже за брата будешь? ![]() И ничего решила благодаря демо-версиям на 83 балла. ПРи этом не трогала С4, С5. Опять не поверю! 83 балла в ЕГЭ ставились за 31 первичный балл. Если не трогать С4 и С5, то можно было набрать максимум 29 из 37 первичных баллов и получить не более 81 балла. Шкала перевода, если что, на www.ege.edu.ru выложена. Так чта не надо тут. ![]() Зря, кстати, С4 не трогала. Фигня задачка. Проще, чем в прошлые 2-3 года. Сообщение отредактировал Мак Сим - Oct 12 2008, 18:49 -------------------- Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Учиться в вузе тоже за брата будешь? ![]() Опять не поверю! 83 балла в ЕГЭ ставились за 31 первичный балл. Если не трогать С4 и С5, то можно было набрать максимум 29 из 37 первичных баллов и получить не более 81 балла. Шкала перевода, если что, на www.ege.edu.ru выложена. Так чта не надо тут. ![]() Зря, кстати, С4 не трогала. Фигня задачка. Проще, чем в прошлые 2-3 года. К счастью, поступил не в вуз! А там и без меня справится! "НЕ трогать" - в моем понятии значит не докапываться до ответа. Зная уровень знаний моего брата по алгебре, учителя бы не поверили, что он смог решить данные задания. Поэтому я не стала решать ему С4, С5, а лишь сделала пару шагов, как найти ограничения...... А за это тоже дают баллы. Если вы, уважаемый Rew, не знакомы с современной системой сдачи ЕГЭ, вернее с системой подсказок, помощи других людей, то мне вас жаль. Могут дать наводку: всемогущий интернет, сильный цифровик....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 18,237 ![]() |
"НЕ трогать" - в моем понятии значит не докапываться до ответа. Зная уровень знаний моего брата по алгебре, учителя бы не поверили, что он смог решить данные задания. Поэтому я не стала решать ему С4, С5, а лишь сделала пару шагов, как найти ограничения...... А за это тоже дают баллы. kaleriya666, тебе самой не смешно? Во-первых, какая фиг разница, поверят учителя или нет? Они, что ли, оценку выставляют, и сертификат ЕГЭ выписывают? Верю - не верю... Не они ж проверяют. Во-вторых, задача С4 была легче, а С5 - не сильно сложнее, чем С3. Тот факт, что учителя не поверят в то, что он решил С3, тебя ведь не беспокоил? К счастью, поступил не в вуз! А там и без меня справится! Ну-ну... Если вы, уважаемый Rew, не знакомы с современной системой сдачи ЕГЭ, вернее с системой подсказок, помощи других людей, то мне вас жаль. Могут дать наводку: всемогущий интернет, сильный цифровик. Если для Вас и Вашего брата, уважаемая kaleriya666, такой способ сдачи экзаменов - это норма, то "мне вас жаль" (цитата Ваша). Это достаточно попробовать один раз. Тот, кто это попробовал, дальше нормально учиться и сдавать экзамены честно уже не сможет. Будет думать не о том, как материал выучить и знания получить, а как преподавателя ... э-э-э... обмануть (другое слово хотел написать, ну да ладно). И диплому - хоть вузовскому, хоть техникумовскому грош цена будет. Сами обманываете? Ну так других этому не учИте. ![]() Сообщение отредактировал Мак Сим - Oct 12 2008, 21:54 -------------------- Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля!
|
|
|
![]()
|
|
kaleriya666, тебе самой не смешно? Во-первых, какая фиг разница, поверят учителя или нет? Они, что ли, оценку выставляют, и сертификат ЕГЭ выписывают? Верю - не верю... Не они ж проверяют. Во-вторых, задача С4 была легче, а С5 - не сильно сложнее, чем С3. Тот факт, что учителя не поверят в то, что он решил С3, тебя ведь не беспокоил? НЕт, не смешно. Кто-то тут сам ниже писал, что учителей не стоит обманывать! И к тому же эти задачи были ему ни к чему. Цитата Если для Вас и Вашего брата, уважаемая kaleriya666, такой способ сдачи экзаменов - это норма, то "мне вас жаль" (цитата Ваша). Это достаточно попробовать один раз. Тот, кто это попробовал, дальше нормально учиться и сдавать экзамены честно уже не сможет. Будет думать не о том, как материал выучить и знания получить, а как преподавателя ... э-э-э... обмануть (другое слово хотел написать, ну да ладно). И диплому - хоть вузовскому, хоть техникумовскому грош цена будет. Я никого ничему не учила. Ответила на вопрос, как получилось, что я сдала за брата. Более того никаких минусов лично я от этого не получила, и мне вовсем грозит то, что я "перестану нормально учиться, сдавать экзамены честно, думать, как материал выучить и знания получить", уж за себя-то я сдам. А вот думать о том, как будет жить дальше мой брат, что он будет творить для сдачи экзаменов, смею заверить, не вашего ума дело (вот только не надо после этого писать, что из-за таких людей в России качество специалистов лажовое, что нет котировки......). Что за вопрос: "А зачем столько баллов в техникуме??" А разве это много? По-моему, как раз и для техникума. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 22:42 |